تحضير شراب بطعم التمر الهندي

1- اضيفي 150 غرام سكر الى عبوة حجم 1 لتر

2- املئي العبوة لنصفها بالماء

3- اغلقي العبوة وخضيها جيدا حتى يذوب السكر تماما

4- اضيفي 3.5 غرام (ربع ملعقة صغيره) ملح ليمون الى المحلول مع التحريك المستمر حتى يذوب

5- اضيفي 1 غرام اسانس تمر الزهراء الى الخليط

6- اضيفي صباغ اكل لون بني الى الخليط حسب الحاجة

7- املئي العبوة الى النهاية بالماء وحركيها جيدا

8- ضعي العبوة بالثلاجة حتى تبرد وتصبح جاهزة للشرب

اترك تعليقاً