تحضير مغلي الكراوية

المقادير:

1- كوب أرز مطحون الزهراء

2- كوب سكر

3- كوب كراوية مطحونة

4- ملعقة صغير زبدة

5- 8 اكواب ماء بارد

طريقة التحضير:

1- ضعي الكراوية والارز المطحون والزبدة في وعاء الطهي وحمصيه على نار متوسطة

2- اضيفي الماء والسكر الى الخليط واستمري بالغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج كثيفا ومتجانسا

3- اسكبيه في أكواب وضعيه في الثلاجة حتى يبرد

4- عند التقديم زينيه بالزبيب والمكسرات ومبشور جوز الهند

5- يمكن اضافة رشة قرفة ورشة يانسون الى الخليط قبل الغلي لاطفاء نكهة مميزة

Close Menu