تحضير براد الليمون في المنزل
الطريقة الاولى:
1- تخلط ملعقه كبيرة من نشاء الزهراء مع كوب (200 مللتر) من شراب البراد أو الليمون المركز
2- يوضع الخليط في عبوة حجم 1 لتر
3- يضاف الماء لملئ العبوة
4- تغلق العبوة وتحرك جيدا
4- توضع العبوة في الفريزر مع الخض المستمر كل 15 دقيقة الى ان يتجمد الخليط
الطريقة الثانية:
1- اخلطي ملعقة كبيرة نشاء مع 150 غرام سكر (ثلاث ارباع كوب) وضعيه في عبوة حجم 1 لتر
2- املئي العبوة لنصفها بالماء
3- اغلقي العبوة وخضيها جيدا حتى يذوب السكر تماما
4- اضيفي 3.5 غرام (ربع ملعقة صغيره) أو حسب الحاجه ملح ليمون الى المحلول مع التحريك المستمر حتى يذوب
5- اضيفي 1.5 غرام ليمون عكر أو حسب الحاجه الى الخليط
6- اضيفي صباغ اكل لون أصفر الى الخليط حسب الحاجة
7- املئي العبوة الى النهاية بالماء وحركيها جيدا
8- ضعي العبوة بالفريزر مع الخض المستمر كل 15 دقيقة الى ان يتجمد الخليط ويصبح جاهز للاستعمال