تحضيركريما بالحليب أو بالشوكولاتة لتزيين الكيك

تحضيركريما بالحليب أو بالشوكولاتة لتزيين الكيك

1- اسكبي كوب واحد (200 مللتر) من الحليب البارد في وعاء الخفق

2- اضيفي محتويات مغلف (60 غرام) أو 4 ملاعق كبيرة من كريما الحليب أو محتويات مغلف (90 غرام) من كريما الشوكولاتة الى وعاء الخفق

3- اخلطي المزيج باستعمال ملعقة الخفق أو باستعمال الخلاط الكهربائي بسرعة بطيئة لمدة دقيقة ثم بسرعة اكبر حتى يصبح الخليط كثيف ومتجانس

4- احفظي الخليط بالثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل الاستعمال

5- يمكن تلوين الكريما البيضاء بالوان طعام مختلفة قبل استعمالها في تزيين قالب الكيك

6- يمكن اعادة خفق الكريما بعد وضعها بالثلاجة لمدة طويلة

7- يمكن استعمال الكريما في تحضير عدد كبير من أطباق الحلويات