تحضير مغلي الكراوية
المقادير:
1- كوب أرز مطحون الزهراء
2- كوب سكر
3- كوب كراوية مطحونة
4- ملعقة صغير زبدة
5- 8 اكواب ماء بارد
طريقة التحضير:
1- ضعي الكراوية والارز المطحون والزبدة في وعاء الطهي وحمصيه على نار متوسطة
2- اضيفي الماء والسكر الى الخليط واستمري بالغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج كثيفا ومتجانسا
3- اسكبيه في أكواب وضعيه في الثلاجة حتى يبرد
4- عند التقديم زينيه بالزبيب والمكسرات ومبشور جوز الهند
5- يمكن اضافة رشة قرفة ورشة يانسون الى الخليط قبل الغلي لاطفاء نكهة مميزة