طريقة إعداد بسكوت اليانسون مع منتجات الزهراء
طريقة إعداد بسكوت اليانسون مع منتجات الزهراء : المقادير :- 1- سكر ناعم من الزهراء (2 كوب)، 2- زبدة (2 كوب بحرارة الغرفة) ، 3- حليب (2 ملعقة كبيرة)، 4- خلاصة الفانيليا من الزهراء(2 ملعقة صغيرة)، 5- دقيق الزهراء (2 كوب)، 6- بيكنج بودر (ربع معلقة صغيرة)، 7- يانسون (5 ملاعق كبيرة مغلي بالماء ومصفى)، 8- ملح (رشّة).
طريقة التحضير: ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي حتى تحصلي على مزيج ناعم خفيف. أضيفي خلاصة الفانيليا والحليب واليانسون. انخلي في وعاء الدقيق والباكينج باودر وأضيفي الملح وقلبي. اضيفي مزيج الدقيق الى خليط الزبدة وقلّبي حتى تحصلي على عجينة متماسكة. غطي العجينة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة. مدي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وقطعيها. صفي القطع في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة مع الحرص على أن تكون القطع بعيدة عن بعضها البعض. اخبزي البسكويت في فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج القطع. تقدم مع مشروب الشوكو من الزهراء أو حسب الرغبة.
أرسل التعليق