طريقة تحضير ليزي كيك مع منتجات الزهراء

طريقة تحضير ليزي كيك مع منتجات الزهراء

المكوّنات:

كاكاو الزهراء - 8 ملاعق كبيرة

سكر الزهراء الناعم - كوب أو كوب وربع حسب الرغبة

زبدة - 3 ملاعق كبيرة

بسكويت - 2 باكيت

فانيليا الزهراء - ملعقة صغيرة

حليب سائل - 3/4 كوب

بيض (إختياري) - 1

حليب بودرة (إختياري) - ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- كسّري البسكويت إلى قطع متوسطة الحجم.

2- ضعي في قدر الزبدة على نار هادئة حتى تذوب وأضيفي السكر.

3- حركي المزيج جيداً ثم أضيفي الحليب والبيضة (إختياري) والفانيليا.

4- إمزجي المكونات جيداً ثم أضيفي الكاكاو. حركي مجدداً حتى يصبح لديك خليط متجانس.

5- عند بدء ظهور فقاعات، أضيفي البسكويت واخلطيه جيداً مع مزيج الشوكولاتة.

6- ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد قليلاً.

7- ضعي المزيح في كيس نايلون ولفّيه على شكل أسطوانة واتركيه لمدة 4 ساعات في الفريز.

8- قطّعي الليزي كيك وقدّميه.

أرسل التعليق

تغيير الصورة