طريقة تحضير البسكويت مع الشوكولاته

طريقة تحضير البسكويت مع الشوكولاته

المكوّنات :-

1- طحين الزهراء: 3 أكواب

2- بيض: 1

3- فانيلا: ملعقة صغيرة

4- باكنج باودر: ملعقة صغيرة

5- سكر بودرة من الزهراء: ثلثا كوب

6- زبدة على حرارة الغرفة: كوب

7- زيت نباتي: ثلث كوب

8- شوكولاتة : كوب

9- كاكاو من الزهراء: 3 معالق كبيرة

طريقة التحضير :- 

في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة حتى تصبح ذات قوام كريمي

أضيفي السكر وحركي المزيج حتى يصبح متجانس

اضيفي الفانيلا والبيض والزيت والباكنج باودر

أخلطي المكونات ثم أضيفي الدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة

ضعي العجينة بين ورقتي زبدة وافرديها

قسمي العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة

أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج

في هذه الأثناء ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي وبعد ذلك أضيفي الكاكاو واخلطي المزيج حتى يصبح متجانس

غمسي قطع البسكويت بمزيج الشوكلاته المذوبة ثم صفيها في صينية مغلفة بورقة زبدة

أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولاتة.

أرسل التعليق

تغيير الصورة