طريقة الاستعمال: اغلي 100 مللتر (نصف كوب) من الماء في وعاء التسخين. أضيفي اليه محتويات مغلف واحد (12 غرام) من الجيلاتين. استمري في التسخين مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين تماما. اتركيه حتى يبرد قليلا (لمدة خمسة دقائق تقريبا) ثم استعمليه في طلاء الحلويات أو الفواكه أو حسب الحاجة. كما يمكن اضافة نكهات وألوان طعام الى الخليط حسب الحاجة وذلك اثناء عملية التسخين. يمكن التحكم بدرجة الجمودة المطلوبة للجلاتين عن طريق زيادة أو انقاص كمية الماء المستعملة.